2017.08.30 16:06 更新

2017.08.30 配信

サンコー株式会社(本社:東京都千代田区)は2017年8月30日、Lightning端子に接続するだけでiPhoneが髭剃りになる「ポケット髭剃り for iPhone」(型番:PSHVRE3)を発表した。直販価格は税込980円で、既に販売が開始されている。
  • iPhoneが髭剃りに?Lightning端子接続のサンコー「ポケット髭剃り for iPhone」

980円のお手軽価格。またしてもサンコー

ポケット髭剃り for iPhone(型番:PSHVRE3) 直販価格税込980円(発売中)

Lightning端子に接続するだけで直ぐに使える、ポケット髭剃り。気になる剃り残しを、手軽にお手入れできる便利グッズで、重さは軽量21g。持ち運びも楽々というワケだ。

PSHVRE3_800x600a PSHVRE3_800x600b

ちなみにON/OFFスイッチは非搭載。Lightning端子に接続すると、いきなり動き出す仕組み。直径は26mm、奥行き53mm、高さは41mmで、掃除用ブラシとキャップ付き。ちなみに防水機能は搭載されていない。製品保証は6ヶ月。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
サンコー株式会社: http://www.thanko.jp/