2017.01.12 20:00 更新

2017.01.12 配信

株式会社マウスコンピューター(本社:東京都千代田区)は2017年1月13日(金)、ソフマップ秋葉原本館4階に、ゲーミングブランド「G-Tune」製品の展示・販売を行う「G-Tune Booth」をオープンする。
  • マウスコンピューター、ソフマップ秋葉原本館4階に「G-Tune Booth」13日オープン

新製品やお買い得品多数のオープン記念セールも実施

マウスコンピューター、「ソフマップ秋葉原本館」4階にG-Tune Boothオープン!

マウスコンピューターは明日13日(金)、ソフマップ秋葉原本館4階に、「G-Tune」ブランド製品を扱う専門ブース「G-Tune Booth」をオープンする。

「G-Tune Booth」では、Intelの第7世代Coreプロセッサを搭載したゲーミングPCやiiyamaブランドの液晶ディスプレイを展示・販売。また「G-Tune」ブランドの製品を体験できるデモンストレーションコーナーも設置される。

営業時間は10:00から21:00までで年中無休。また新製品・お買い得品多数の「G-Tune Booth」オープン記念セールと、先着でオリジナルグッズが進呈されるオープンキャンペーンが開催される。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社マウスコンピューター(G-Tune): http://www.g-tune.jp/
ソフマップ秋葉原本館: http://www.gdm.or.jp/shop/map-honkan/