エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
上海問屋で発売中のセルフィースティックは、テレショップ顔負けの豪華5点セット
ProjectM、SATA3.0を10ポート増設できるPCIe2.0(x2)拡張カード「PM-PCIE10SATA3」
シンプルフェイスデザインの高拡張ミドルタワー、In Win「IW-BWR146W」CFD販売から
iiyamaPC、ワンプッシュで排熱強化可能な水冷システム「Turbo Liquid-Cooling」搭載ゲーミングPC

HOTNEWS
● NVIDIA「選べるゲームバンドルキャンペーン」でMSIゲーミングノートが選択可能に
● これなら釣れる。スマホで魚群を確認できるワイヤレス魚群探知機がフォーカルポイントから
● ZOWIE、新開発ラバーベースのマウスパッド「SR」シリーズ発表
● 売価2,000円台の超小型LinuxPC「Raspberry Pi Model A+」がアールエスコンポーネンツから発売
● GIGABYTE、Thunderbolt 2を2ポート増設できる拡張カード「GC-Thunderbolt 2」

1SATA3.0×18ポートの超弩級マザーボード、ASRock「X99 Extreme11」実力検証
2これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説
3この1枚でプレイから配信まで。すべてがプレミアムな最上位マザー、MSI「X99S GAMING 9 ACK」
4信頼のAntecから登場した静音重視の80PLUS GOLD電源ユニット「EDG650」
5Fractal Designのトップが語る 「PCケースが日本でヒットした理由」

手のひらをほんのりと温めるヒーター内蔵USBマウス、サンコー「USBあったかマウス4」

2012年10月30日 21:17 更新 2012年10月30日プレスリリース
サンコー株式会社(本社:東京都千代田区)は2012年10月30日、ヒーター内蔵USB接続マウス「USBあったかマウス4」(型番:USHOTM04)の発売開始した。直販価格は税込1,480円。

寒い室内で手のかじかみを解消するヒーター付きUSBマウス

USBあったかマウス4(型番:USHOTM04)直販価格税込1,480円(発売中)

サンコー冬の定番商品、ヒーター付きマウスに4代目「USBあったかマウス4」が登場した。USBポートに接続するだけで即座にヒーターが温まり、寒い室内で手のかじかみを解消してくれる優れモノ。

インターフェイスはUSB2.0/1.1で、ケーブルには温度調節スイッチを搭載。ヒーターのON/OFFに加えて、High(約45℃)、Low(約35℃)の2段階温度調整に対応する。外形寸法はW70×D40×H70mm、ケーブル長約140cm、重量約77g。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
サンコー株式会社
おすすめ記事
■ NVIDIA「選べるゲームバンドルキャンペーン」でMSIゲーミングノートが選択可能に(2014/12/19)
■ これなら釣れる。スマホで魚群を確認できるワイヤレス魚群探知機がフォーカルポイントから(2014/12/19)
■ 価格もサイズも超弩級。GTX 980×3オールインワン、GIGABYTE「GV-N980X3WA-4GD」アキバに降臨(2014/12/19)
■ ZOWIE、新開発ラバーベースのマウスパッド「SR」シリーズ発表(2014/12/19)
■ 売価2,000円台の超小型LinuxPC「Raspberry Pi Model A+」がアールエスコンポーネンツから発売(2014/12/19)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2014 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班