あると便利で価格も手頃なヘッドホンスタンドが、エアリアから

2014.10.01 13:36 更新

2014.10.01 配信

株式会社エアリア(本社:東京都世田谷区)は2014年10月1日、大切なヘッドホンを格好良く見せる、シンプルでお手頃なヘッドホンスタンド「WB-HPSTAND-ACCL」「WB-HPSTAND-ACBK」を発表した。出荷開始は10月6日で、市場想定売価は税抜各2,296円に設定されている。
  • あると便利で価格も手頃なヘッドホンスタンドが、エアリアから

実用的でインテリア要素も兼ね備えたヘッドホンスタンド

WB-HPSTAND-ACCL(クリア)/WB-HPSTAND-ACBK(ブラック)
市場想定売価税抜各2,296円(10月6日出荷開始)

エアリアが展開する「M’s select」シリーズに属する、ヘッドホンスタンド新製品。

選択肢が非常に多く、奥が深いヘッドホン。特に高級志向のオーバーヘッド型は、デザイン的にも美しく、実用だけでなく”見せる”要素もモデル選定における、重要な要素と言えるだろう。

カラーはブラックとクリアの2種で、いずれも素材はアクリル製

そんなお気に入りのヘッドホンを美しくディスプレイできる、お手頃価格のヘッドホンスタンドが登場。主役を引き立てる、脇役に徹したシンプル設計が特徴で、外形寸法は100×100×260mm、重量約360g。タイプはクリアとブラックの2種が用意される。

文: GDM編集部 松枝 清顕
株式会社エアリア: http://www.area-powers.jp/