エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
年末用にリムーバブルやUSB3.0拡張カードを買っておこう・・・パソコンショップアーク
最近珍しいGALAXY製のバルク版グラフィックスカード・・・BUY MORE秋葉原本店
21日(日)の特価チラシを掲載中・・・ツクモパソコン本店
ZALMAN製ミドルタワーPCケースが台数限定特価・・・TSUKUMO eX.
【ササキチのアキバガジェット Vol.006】 古き良きジャンク屋「アキバパレットタウン」で宝探し
これはなんだ?ドスパラ秋葉原本店に出現した、指先ひとつでグルグル回る「自由視点映像制作システム」の体験展示コーナーに行ってみた
【自作派たちのPC周り Vol.006】パソコンショップアーク 松島さん
「1カ月後に発売でしょうか」(12/20) ・・・某ショップ店員談
週末はGIGABYTE製GeForce GTX 970/980搭載グラフィックスカードが10%引き・・・ツクモパソコン本店
AntecやENERMAXのPCケースと電源ユニット、クーラーが10%引き・・・TSUKUMO eX.

HOTNEWS
● 12月19日(金)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み
● NVIDIA「選べるゲームバンドルキャンペーン」でMSIゲーミングノートが選択可能に
● これなら釣れる。スマホで魚群を確認できるワイヤレス魚群探知機がフォーカルポイントから
● ZOWIE、新開発ラバーベースのマウスパッド「SR」シリーズ発表
● 売価2,000円台の超小型LinuxPC「Raspberry Pi Model A+」がアールエスコンポーネンツから発売

1これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説
2SATA3.0×18ポートの超弩級マザーボード、ASRock「X99 Extreme11」実力検証
3Fractal Designのトップが語る 「PCケースが日本でヒットした理由」
4信頼のAntecから登場した静音重視の80PLUS GOLD電源ユニット「EDG650」
5これで全てが分かる。Antec「P100」徹底解説

VESAマウント対応のMini-ITXケース、Antec「ISK-110 VESA」

2012年11月13日 14:39 更新 2012年11月13日プレスリリース
Antec(本社:アメリカ カリフォルニア州)国内正規代理店の株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)は2012年11月13日、VESA規格に対応したMini-ITXケース「ISK-110 VESA」について、新規取り扱い開始を発表した。発売は11月17日で、市場想定売価は税込9,980円前後。

90W高効率ACアダプター駆動のコンパクトMini-ITXケース

ISK-110 VESA 市場想定売価税込9,980円前後(11月17日発売)

VESA規格に対応し、液晶ディスプレイ背面に設置できるMini-ITXケースの新製品。フレーム素材は剛性と耐久性に優れる0.8mmSECCを採用する。

通気性を考え左側面は全面メッシュ仕様。さらに上下と右側面にはエアスリットを配し、コンパクトながら優れた冷却性能を実現。ドライブベイは2.5インチ×2で、フロントパネルにはUSB2.0×4が搭載される。

電源は最大92%の変換効率を誇る90W ACアダプタ駆動で、過電流保護(OCP)、DC過電圧保護(OVP)、DC低電圧保護(UVP)、過負荷保護(OPP)、過温度保護(OTP)、ショート回路保護(SCP)の各種保護機能が搭載される。

外形寸法はW78×D212×H222mm、重量約990g。製品には横置き用ケーススタンド、VESAマウント、取扱説明書、ACアダプタ、ACコード、電源コネクタ、ネジセットが付属する。なお製品保証は3年間。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
株式会社リンクスインターナショナル
Antec
おすすめ記事
■ TDP15WのHaswell ULT搭載Thin Mini-ITXマザーボード、ASRock「IMB-186」(2014/12/18)
■ 3画面出力を備えるH97 Express搭載Thin Mini-ITXマザー、GIGABYTE「GA-H97TN」(2014/12/16)
■ 厚さ2.0mmのアルミニウムパネルを採用するMini-ITXケース、Cooltek「UMX1 Plus」シリーズ(2014/12/15)
■ キャリーハンドル付きで持ち運べるMini-ITXケース、「CFI A0121BB Football」ドスパラから(2014/12/12)
■ Spire、厚さわずか50mmのファンレスMini-ITXケース「MINCE」リリース(2014/12/12)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2014 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班