エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
ASUS、延期だった「ZenFone 2」ブラック32GBの発売日決定
ASUS、Microsoft Windows 10認証マザーボード2種をアナウンス
MousePro、Windows Embedded 8.1 Industry Pro搭載8型タブレット発売
Lenovo、Windows 10と新型Atomを搭載する10.1型WUXGAタブレット「ThinkPad 10」今夏発売
ドスパラ、i7-5960X EEを搭載する「Unreal Engine 4 動作確認済モデル」

HOTNEWS
● Apple WatchとiPhoneが同時充電できるアクリル製スタンドが、サンワサプライから
● EIZO、フレームレスデザインの23.8インチ液晶「FORIS FS2434」の名称を変更、実質値上げへ
● パソコン工房、AMD Fluid Motion Video対応「Power DVD 15 Ultra」付きデスクトップPC
● LEPA、TDP400W以上に対応するフラッグシップ水冷クーラー「EXllusion 240」
● ECS、冷却ファンを搭載するHDMI接続のスティック型PC「PCoS」シリーズ

1Mini-ITXサイズで究極を目指す、ASRock「X99E-ITX/ac」は新世代の“変態マザー”
2これで全てが分かる。Fractal Design「Define S」徹底解説
3これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説
4秋葉原PCパーツ系 & モバイル系STAFFに聞きました。 「お気に入りのマウスを教えてください」
5”あのメーカーを意識した”新作ミドルタワーPCケース、Thermaltake「F51」発表

VESAマウント対応のMini-ITXケース、Antec「ISK-110 VESA」

2012年11月13日 14:39 更新 2012年11月13日プレスリリース
Antec(本社:アメリカ カリフォルニア州)国内正規代理店の株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)は2012年11月13日、VESA規格に対応したMini-ITXケース「ISK-110 VESA」について、新規取り扱い開始を発表した。発売は11月17日で、市場想定売価は税込9,980円前後。

90W高効率ACアダプター駆動のコンパクトMini-ITXケース

ISK-110 VESA 市場想定売価税込9,980円前後(11月17日発売)

VESA規格に対応し、液晶ディスプレイ背面に設置できるMini-ITXケースの新製品。フレーム素材は剛性と耐久性に優れる0.8mmSECCを採用する。

通気性を考え左側面は全面メッシュ仕様。さらに上下と右側面にはエアスリットを配し、コンパクトながら優れた冷却性能を実現。ドライブベイは2.5インチ×2で、フロントパネルにはUSB2.0×4が搭載される。

電源は最大92%の変換効率を誇る90W ACアダプタ駆動で、過電流保護(OCP)、DC過電圧保護(OVP)、DC低電圧保護(UVP)、過負荷保護(OPP)、過温度保護(OTP)、ショート回路保護(SCP)の各種保護機能が搭載される。

外形寸法はW78×D212×H222mm、重量約990g。製品には横置き用ケーススタンド、VESAマウント、取扱説明書、ACアダプタ、ACコード、電源コネクタ、ネジセットが付属する。なお製品保証は3年間。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
株式会社リンクスインターナショナル
Antec
おすすめ記事
■ 1.5mm厚アルミパネルを採用するMini-ITX Cube型ケース、X2「CUBE MAX II」(2015/05/26)
■ Braswell搭載のファンレスThin Mini-ITXマザーボード、ASRock「IMB-155」(2015/05/25)
■ MSI、次世代APU「Godavari」に対応するSocket FM2+マザーボード計8モデル発表(2015/05/22)
■ ASRock、Braswell搭載ファンレスマザーMicroATX 3種、Mini-ITX 4種の計7モデル一挙リリース(2015/05/21)
■ Mini-ITXサイズで究極を目指す、ASRock「X99E-ITX/ac」は新世代の“変態マザー”(2015/05/21)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2015 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班