MSI、ゲーミングノート&デスクトップが最大15万円引きになる太っ腹なキャンペーンを明日から開催

2017.10.31 18:00 更新

2017.10.31 配信

MSI
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社(本社:東京都台東区)は2017年10月31日、ゲーミングノートPCが最大15万円引きになる「MSIゲーミングノートPC特価キャンペーン」を発表した。11月1日より対象ショップにて割引販売が行われる。

欲しかったモデルが大幅値引きで手に入る、MSIゲーミングマシンの特価キャンペーン

MSIゲーミングノートPC特価キャンペーン

MSIより、ゲーミングノートPCや一部のデスクトップPCをお買い得に購入できる特価キャンペーンがアナウンス。明日11月1日(水)~12月31日(日)の期間限定で、対象ショップにて対象製品が割引価格で販売される。

対象となる製品と割引額は、円筒型の小型デスクトップPC「Vortex G65VR 7R」シリーズが最大150,000円引き、メカニカルキーボード搭載のゲーミングノート「GT83VR 7R」シリーズが最大110,000円引き、「GT73VR 7R」「GT73EVR 7R」シリーズが最大50,000円引きなど。特に高級モデルは大幅な割引価格が設定されている。

なお、特価販売が行われるのは、パソコンショップアークやTSUKUMO、ユニットコム、サイコム、ビックカメラ、ヨドバシカメラ、アプライド、PCワンズ、パソコンショップDO-MUなどの取り扱い各店。販売店や製品型番によっては割引額が異なるため、詳細は各ショップにて確認しよう。また、キャンペーン対象製品が完売した場合は、期日を待たずに終了となる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社: https://jp.msi.com/