2016.02.29 17:27 更新

2016.02.29 配信

株式会社エム・フロンティア(本社:東京都渋谷区)は2016年2月29日、同社が運営するUNiCASE各店舗および直販サイトにおいて、花びらをあしらったiPhone 6s / 6ケース「Flower Diary for iPhone6s/6」を発売した。価格は税込6,500円。
  • 幸せになれる?ブーケのような華やか系iPhoneケース「Flower Diary」がUNiCASEから発売

スマホ女子へのプレゼントにもよさそうな、花びらのiPhoneケース

Flower Diary for iPhone6s/6 直販売価税込6,500円(発売中)

大きなシフォンの花びらを幾重にも重ねた、ブーケのような女性向けのiPhone 6s / 6ケース「Flower Diary for iPhone6s/6」がUNiCASEから発売された。パッと見ただけではiPhoneケースと気付かない華やかさや上品さが特徴で、フォーマルなシーンに最適。結婚式やパーティ、卒業・入学式といった、大切な日のドレスアップとも相性が良い。

ケース本体は手帳タイプの形状で、右側にiPhoneを収めるシェルケース、左側にはカードの収納ポケットを搭載。SuicaなどのICカードやクレジットカードを収納できる。また、ケース上下にはストラップホールを備え、別売りのチェーンを通すことで、肩掛けやハンドバッグスタイルで持ち歩くことができる。

素材はPUレザー、ポリカーボネート、ポリエステルを採用。カラーは、Black / Gold / Purple / Navy / Pinkの全5色をラインナップする。

文: GDM編集部 絵踏 一
株式会社エム・フロンティア(UNiCASE): http://unicase.jp