2018.12.26 10:30 更新

2018.12.26 配信

株式会社マイルストーン(本社:東京都中央区)は2018年12月26日、MMORPG「リネージュ2」とCompucase Enterprise(本社:台湾)が展開するコンシューマ向けブランドCOUGARのコラボキャンペーン実施を発表した。期間は2019年1月26日(土)まで。
  • COUGAR製品購入で「リネージュ2」ゲーム内アイテムがもらえるキャンペーン実施中

ゲーム内アイテムのクーポンコードを先着順で進呈

リネージュ2×COUGARコラボキャンペーン
期間:2018年12月26日(水)~2019年1月26日(土)

マイルストーンが取り扱うCOUGARブランドと「リネージュ2」のコラボレーション企画が本日よりスタート。概要がアナウンスされた。

開催期間中、対象店舗でCOUGAR製品を購入すると、先着で「リネージュ2」LIVEサービスで経験値のルーン200%:60パック(10個)、Classicサービスでアイリーンの歌200%:60ボックス(10個)のクーポンコードが進呈される。

なおシリアルコード入手方法は、実店舗の場合は購入時レジでの受け渡し、通販利用の場合は購入証明のスクリーンショットを指定のアドレスまでメールによりエントリー。後日返信にて受け取りができる。

クーポンコードの有効期限は2019年12月31日。開催店舗はamazon.co.jp、TSUKUMO各店、GALLERIA Lounge、ソフマップ AKIBA②号店、PCワンズ、Genkibuy、ビックカメラ(AKIBA店、ビックロ店、池袋本店パソコン館)、パソコン工房(帯広店、金沢南店、大阪日本橋店、郡山店、香椎店、佐世保店、山形店、仙台泉店、松江店)、グッドウィル(岐阜正木店、刈谷店、岐阜茜部店、豊橋店、津店、EDM館、豊田店、岡崎店、那覇新都心店)。

20181226cougar_800x565

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社マイルストーン: http://www.milestone-net.co.jp/
COUGAR: https://cougargaming.com/