2018.08.20 16:00 更新

2018.08.20 配信

ASUS JAPAN株式会社(本社:東京都千代田区)は2018年8月20日より、ダイソンのコードレス掃除機などが抽選で当たるキャンペーン「ASUS FESTIVAL 2018」をスタートした。実施期間は9月24日まで。
  • ダイソンコードレス掃除機など豪華賞品が抽選で当たる「ASUS FESTIVAL 2018」開催中

2つの購入者向けキャンペーンとSNSキャンペーンを開催中

ASUS FESTIVAL 2018
実施期間:2018年8月20日(月)~9月24日(月)

ASUSは抽選で豪華賞品があたるキャンペーン「ASUS FESTIVAL 2018」を、本日8月20日(月)より開催中。早速その詳細を紹介していこう。

「皆が欲しがるヒット商品をプレゼント!キャンペーン」は、対象製品を合計1万円以上(税抜)購入するごとに、ダイソンのコードレス掃除機「Dyson Cyclone V10 Fluffy」など、豪華賞品が抽選で当たるというもの。

ちなみに同一領収書での累計により抽選確率がアップ。抽選回数の上限はないため、購入金額が多ければ多いほど当選する確率が上昇する。なおキャンペーンの詳細や景品についてはこちらの特設サイトを参照のこと。

「絶対もらえる!キャンペーン」は、「皆が欲しがるヒット商品をプレゼント!キャンペーン」の参加条件を満たした申込みが成立すると、応募1回につき500円のWebMoneyがもれなく進呈される。

「Twitterキャンペーン」は、公式Twitter「@ASUSROGJP」をフォローして、「ASUSの製品といえば…」のツイートを選択して応募すると、抽選で合計3名に「PS4 Pro」がプレゼントされる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
ASUS JAPAN株式会社: http://www.asus.com/jp/