2018.07.16 15:48 更新

2018.07.14 配信

MSI
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社(本社:東京都台東区)は2018年7月14日(土)より、第8世代Intel Coreプロセッサ搭載MSIゲーミングノートPCが最大20,000円引きとなる特価キャンペーンを開催。対象モデル購入でMSI豪華ギフトボックスも進呈される。
  • MSIゲーミングノートPC、豪華ギフトBOXがもらえるキャンペーン

限定トレジャーボックスをゲットしよう

MSIトレジャーボックスキャンペーン
期間:2018年7月14日(土)~2018年9月2日(日)
※プレゼント商品の在庫が無くなり次第終了
jp-BOX_800x450

ただいま開催中の「MSIトレジャーボックスキャンペーン」は、MSIゲーミングPC、Vortex(GeForce MX150搭載またはGeForce GTX 10シリーズ搭載)が対象。

キャンペーン期間内に対象モデルが最大20,000円引きで購入できる他、MSIオリジナルゲーミングマウス、マウスパッド、キーホルダー同梱の「MSI豪華ギフトボックス」がプレゼントされる。

応募方法はオンライン特設サイトからの申込み、または一部店舗では店頭で直接進呈。詳しくはこちらを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社: https://jp.msi.com/