2018.03.20 20:00 更新

2018.03.20 配信

テックウインド株式会社(本社:東京都文京区)は来る2018年3月24日(土)、Western Digital製HDD/SSD購入者を対象にした「豪華景品をGet!ガラポン大抽選会」をTSUKUMO eX.で開催する。
  • 「豪華景品をGet!!ガラポン大抽選会」がTSUKUMO eX.で3月24日開催

ASUS製液晶やWestone製イヤホンが当たる

豪華景品をGet!!ガラポン大抽選会
開催日:2018年3月24日(土)
開催時間:12:00~18:00

テックウインドは来る3月24日(土)、ウエスタンデジタルジャパンとの共催で、Western Digital製内蔵HDD/SSDの購入者を対象にしたガラポン抽選会をTSUKUMO eX.で開催する。

当日、ツクモパソコン本店、ツクモDOS/V パソコン館、TSUKUMO eX.、ツクモ12号館のいずれかで、対象製品を購入すると1台につき1回抽選に参加が可能。また4TB以上のHDDもしくは1TB以上のSSDを購入するともれなくQuoカード500円分が進呈される。

なお気になる賞品だが、1等がASUS製液晶ディスプレイ「VX239H-J」(1名)、2等がWestone製イヤホン「UMPRO10-2017」(2名)、3等がASUS製ゲーミングキーボード「CERBERUS/KB/MKII」(2名)、4等がASUS製ゲーミングマウスパッド「NS01-1A/ROG/WHETSTONE」(3名)の他、WD製ノベリティが用意される。

eX_gala_650x719

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
テックウインド株式会社: http://www.tekwind.co.jp/
ウエスタンデジタルジャパン株式会社: https://www.wdc.com/ja-jp/