レビュアー&YouTuberは注目!無料サンプルもゲットできるMSIのユーザーイベント「MY MSI PCワークショップ」が来月開催

2016.02.29 18:09 更新

2016.02.29 配信

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社(本社:東京都台東区)は来る2016年3月19日(土)、レビュアーおよびYouTuberを対象としたユーザーイベント「MY MSI PCワークショップ」を開催する。

MSIマザーボードを深く知ってレビューに生かす、レビュアー向けイベント

MY MSI PCワークショップ

MSIより、来月に東京都内にて開催されるユーザーイベント「MY MSI PCワークショップ」についてアナウンス。ブログやYoutubeにおいてMSI製マザーボードのレビューを行うユーザーが対象で、イベントを通して製品をより深く理解することができる。

当日は3つのグループに分かれ、マザーボードの詳細や製品に関する意見交換を行える場を実施。「H110M GAMING」を使用する高コスパPCがコンセプトの「グループ1」は10:30~12:00、「Z170A GAMING PRO CARBON」を使用するスタイリッシュPC部門の「グループ2」は13:30~15:00、「H170 GAMING M3」を使用したゲーミングPCの「グループ3」は16:00~17:30と、ぞれぞれグループ別にイベント開始時間が異なる。

会場は東京都内某所(当選者に後日案内)で、MSIが計18名のレビュアーを選出。応募者多数の場合は、抽選でイベント参加者を決定する。参加者には豪華プレゼントを用意するほか、レビューサンプルを獲得するチャンスもアリ。詳細はこちらのイベント特設ページを参照のこと。

文: GDM編集部 絵踏 一
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社: http://jp.msi.com/