Samsung SSD購入で最大1万円キャッシュバック、お買い得なキャンペーンが本日よりスタート

2014.11.04 09:00 更新

2014.11.04 配信

SSD
ITGマーケティング株式会社(本社:東京都港区)は本日11月4日(火)より、Samsung SSDの購入で最大10,000円分のVJAギフトカードが進呈される「Samsung SSDダブルチャンスキャンペーン」を開始した。実施期間は2015年1月5日(月)まで。

キャンペーン応募とレビュー投稿で最大10,000円キャッシュバック

Samsung SSDダブルチャンスキャンペーン
実施期間:2014年11月4日(火)~2015年1月5日(月)

Samsung製SSDを対象にしたキャッシュバックキャンペーン「Samsung SSDダブルチャンスキャンペーン」が、本日11月4日(火)よりスタートした。

キャンペーンでは、期間中にSamsung製SSDを購入し、応募サイトからアンケートに回答すると、容量に応じて1,000円~5,000円分の三井住友VJAギフトカードを進呈。さらに製品のレビューをWebサイトに掲載し、同時応募すると最大100名に5,000円分のギフトカードが追加進呈されるというもの。

応募は1人1台まで。対象製品はITGマーケティング株式会社が取り扱う製品で、並行輸入品や中古品は対象外となる。なおキャッシュバック金額やキャンペーンの詳細は、こちらの特設ページを参照のこと。

文: GDM編集部 池西 樹
ITGマーケティング株式会社: http://www.itgm.co.jp/