returns to
エルミタージュ秋葉原
 Press release プレスリリース
 Home > Press release >[キャンペーン] ツクモ、”節電の夏”に液晶と電源リフレッシュを特別価格で提供するキャンペーン実施
the Voices 秋葉原Shop生の声
the Price アキバShopプライス画像掲示板
Special Price アキバShop特価品情報
PC Calender エルミタージュ的ロードマップ
Press Room リリース・トピックス・情報
レビュー
Database エルミタージュ的データベース
Shop List 秋葉原Shopリスト
Akihabara Map 秋葉原Shop地図
Manufacturer List PCパーツメーカーリスト
Paet-time Job PC業界リクルート情報
Research 店員に聞く
携帯版エルミタージュ秋葉原
広告掲載について
情報・リリース窓口
About Us エルミタージュ秋葉原
プレスリリース

2012年7月10日 14:04 更新
2012年7月10日プレスリリース

TSUKUMOブランドを展開するヤマダ電機グループの株式会社Project White(本社:群馬県高崎市)は2012年7月10日、「液晶リフレッシュ・サービス バックライト交換」「電源リフレッシュ・サービス」を特別価格で提供するキャンペーン実施を発表した。

■節電の夏に向けて、地球環境にやさしい2大キャンペーン実施

再びやってきた節電の夏。〜TSUKUMOから「地球環境にやさしい」2大キャンペーンのご案内〜

ツクモは”地球環境にやさしい”2大キャンペーンとして「New! 液晶リフレッシュ・サービス バックライト交換」と「電源リフレッシュ・サービス」を特別価格で提供することを発表した。

「New! 液晶リフレッシュ・サービス バックライト交換」は、バックライトの消耗により画面が暗くなった液晶ディスプレイが対象のサービス。バックライトのみを交換することでメーカー修理より安価に液晶ディスプレイを復活させることができる。
 通常価格14,800円のところ、9月30日までのキャンペーン期間中は9,980円で利用することができる。

「電源リフレッシュ・サービス」は、PCの電源ユニットをより電源効率の高い最新製品に交換し、変換効率を高め無駄な電力消費を抑えることができる。
 同時にケース内のホコリを取るサービスも実施されるため、PC内部の排熱効率と静音性改善の効果も期待できる。
 通常価格4,500円のところ、8月31日までのキャンペーン期間中は50%オフの2,250円で利用することができる。なお料金には電源ユニット代金は含まれていない。

TEXT:GDM編集部 池西 樹

株式会社Project White(ツクモ)

おすすめ記事
[キャンペーン] Kingston、ツクモ全店で「SSD夏祭りセール」開催中。「SSDNow V+200」120GBがお買い得(2012/6/29)