エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
3月27日(月)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み
サンコー、USBポートにディスプレイを増設できるUSB-HDMI変換アダプタ発売
業界初、Qualcomm Snapdragon820搭載シングルボートPCがポジティブワンから
Ryzenにも対応。92mm Red LEDファン搭載コンパクトサイドフロー、ID-COOLING「SE-903-R」
明るくキレイに物撮りできる、20灯LED搭載の撮影ボックスが上海問屋から
MOVIMAS、月額料金0円の法人向けIoT専用SIMを発売。開通手数料も無料で従量課金もなし
Axiomtek、Kaby Lake搭載のPicoITXマザーボード「PICO512」
-40~70℃の広温度域に対応する防水・防塵ゲートウェイPC、MSI「X1000」
ダイヤテック、セミオーダーメイドのメカニカルキーボードに“日本語かななし”仕様を追加
売価9,000円のエントリーSocket AM4マザーボード、ASRock「AB350M-HDV」4月5日発売

編集部のおすすめ
● プロゲーミングチームが認めたホワイト迷彩マザー、MSI「H270 TOMAHAWK ARCTIC DETONATOR EDITION」
● MicroATXでGeForce GTX 1080搭載のデュアル水冷マシン、サイコム「G-Master Hydro Z270-Mini」
● 定評のNASサーバー、Synology「DiskStation DS216j」でストレージ環境を見直す
● 秋葉原PCパーツ系STAFFに聞きました。「店員歴を教えてください」
● 超静音志向のゲーミングPCが手軽に構築できる Palit「GeForce GTX 1050 Ti KalmX」

1定評のNASサーバー、Synology「DiskStation DS216j」でストレージ環境を見直す
2MicroATXでGeForce GTX 1080搭載のデュアル水冷マシン、サイコム「G-Master Hydro Z270-Mini」
3まさかの村田製作所が製造。これ以上ない超弩級の鉄壁電源、Cooler Master「MasterWatt Maker 1200 MIJ」
4NVMe SSD発熱問題の解決策。コスト1,000円以下でパフォーマンスは向上できる
5プロゲーミングチームが認めたホワイト迷彩マザー、MSI「H270 TOMAHAWK ARCTIC DETONATOR EDITION」

ショップリスト
2015年5月25日
|もとに戻る ←|このページの最初に戻る|→ もっと見る|
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内障害情報 海外リーク 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2017 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班