2019.04.16 12:21 更新

2019.04.16 配信

Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2019年4月16日、RGBライティング「Mystic Light」対応製品の購入で豪華賞品をプレゼントする「Glow Your GAMING PC」キャンペーンを発表した。期間は5月31日まで。
  • MSI、「Mystic Light」対応製品の購入で豪華賞品がもらえるキャンペーン

自分好みのRGBゲーミングマシン構築をサポートするキャンペーン

Glow Your GAMING PCキャンペーン

MSIより、RGBライティング「Mystic Light」アプリケーションのアップデートと、同機能についてのマイクロサイト刷新がアナウンス。それと同時に、「Mystic Light」対応製品の購入で豪華賞品がもらえる「Glow Your GAMING PC」キャンペーンが開始された。

Glow_Your_GAMING_PC_800x417

キャンペーンは、期間中に「Mystic Light」対応製品を購入すると、ゲーミングヘッドセット「IMMERSE GH70」またはグラフィックスカード用ホルダー「ATLAS Mystic ARGB」がプレゼントされるというもの。期間は5月31日(金)まで、または賞品がなくなるまで行われる。

なお対象製品は、「MEG X299 CREATION」や「MEG Z390 GODLIKE」などマザーボード10モデル、PCケース「MPG GUNGNIR 100」、「Optix MAG271CQR」など液晶ディスプレイ3モデル、「Trident X」などゲーミングPC 3モデルとなっている。詳細については、こちらのキャンペーンサイトを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): https://jp.msi.com/