2019.04.12 14:33 更新

2019.04.12 配信

サンコー株式会社(本社:東京都千代田区)は2019年4月12日、SDやSIMカードが収納できる耐衝撃・耐防塵仕様の「カードリーダーになる21枚収納カードケース」(型番:SCRDWCSR)を発表した。
  • 合計21枚のカードが収納できる、カードリーダー機能付きケースがサンコーから

モバイラー必携アイテム

カードリーダーになる21枚収納カードケース(型番:SCRDWCSR) 直販価格税込2,280円(発売中)

耐衝撃・耐防塵仕様で安全に持ち運びができる、リーダー機能付きカードケース。軽量コンパクト設計で、複数のカードをひとまとめに収納。さらにCF用、SDカード用、microSDカード用スロットを備え、カードリーダーとしても使用できる。

SCRDWCSR_800x600c

収納できるカードは、SIMカード×1枚、microSIMカード×2枚、nanoSIMカード×2枚、SDカード×7枚、microSDカード×6枚、CF×3枚、さらにSIMカードの入れ替えに必要なカードピンが付属する。

外形寸法はW105xD75xH20mm、重量122g。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
サンコー株式会社: https://www.thanko.jp/