2019.03.18 19:00 更新

2019.03.18 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2019年3月18日より、対象製品のレビュー投稿で「デビル メイ クライ 5」がもらえる「MSI×Devil May Cry 5キャンペーン」をスタートした。なお実施期間は5月12日まで。
  • MSI、レビュー投稿で「デビル メイ クライ5」がもらえるキャンペーン開催中

「Shout Outキャンペーン」に期間限定でプレゼントが追加

MSI×Devil May Cry 5キャンペーン
実施期間:2019年3月18日(月)~5月12日(日)

MSIは、対象のマザーボードまたはゲーミング液晶ディスプレイを購入して、レビューを投稿するとカプコンの最新アクションゲーム「デビル メイ クライ 5」のゲームコードをプレゼントする「MSI×Devil May Cry 5キャンペーン」を開催中だ。

MSIxDevilMayCry5_1000x286

本キャンペーンは、製品レビューを投稿するともれなくSteamのウォレットコード10米ドル分が進呈される「Shout Out キャンペーン」の期間限定賞品として提供され、条件を満たす人にはゲームコードが記載されたスクラッチカードが追加で送付される。

なお対象製品はマザーボードが「MEG X399 CREATION」「X399 GAMING PRO CARBON AC」「X399 SLI PLUS」「X470 GAMING PRO CARBON」、ゲーミング液晶ディスプレイが「Optix MAG241C」「Optix MAG271C」「Optix MAG241CR」「Optix MAG271CR」「Optix MAG271CQR」「Optix MAG321CQR」「Optix MPG27C」「Optix MPG27CQR」「Optix G27C2」。

なおゲームコードの引換期間は9月7日までで、キャンペーン期間中でも予定数量に達し次第キャンペーンは終了となる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): https://jp.msi.com/