2019.03.15 18:38 更新

2019.03.15 配信

株式会社アユート(本社:東京都文京区)は2019年3月15日、ハイレゾオーディオブランド Astell&Kernより、ユニバーサルインイヤーモニター「Billie Jean」の限定カラー「Billie Jean (Purple)」を発表。3月22日より販売を開始する。
  • Astell&Kern、ユニバーサルインイヤーモニター「Billie Jean」に限定カラーモデル

新色パープル追加で計3色展開

Billie Jean (Purple) 直販価格税込39,980円(3月22日発売)

2018年5月より販売が開始された、Jerry Harvey Audioのコラボレーションインイヤーモニターに3色目が追加。既存のレッド、ブルーに追加される新色パープルは、限定生産1,000台のリミテッドエディションとされる。

bjp_1024x350

カスタムメイド・バランスドアーマチュアドライバーは、高音域×1、中低音域×1の2種類B.Aドライバ構成。インピーダンスは18Ωで、ノイズアイソレーションは-26dBとされる。コネクタ形状はカスタムIEM 2pinタイプを採用。製品にはキャリングケース、シリコンイヤーチップ(L/M/S)、2種類のケーブル(3.5mm/3極、2.5mm/4極バランス)が付属する。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
Astell&Kern: https://www.iriver.jp/
株式会社アユート: http://www.aiuto-jp.co.jp/