2019.02.08 17:46 更新

2019.02.08 配信

株式会社ユニットコム(本社:大阪市浪速区)は来る2019年2月17日(日)、LEVEL∞ゲーミングPCと高性能スマホでFORTNITEをプレイする「パソコン&ゲーミングスマートフォンではじめるFORTNITEパーティプレイのススメ!」を開催する。会場は東京・秋葉原の通運会館2階で、実施時間は13:00~17:00。
  • ユニットコム、FORTNITEゲーミングイベントを2月17日(日)、東京・秋葉原で開催

プロゲーミングチームCrazy Raccoonのフランシスコ選手も登場

会場:通運会館2F(〒101-0021 東京都千代田区外神田3-16-18)
開催日時:2019年2月8日(土)13:00~17:00

株式会社ユニットコムは来る2月17日(日)、東京・秋葉原の通運会館2階で、LEVEL∞ゲーミングPCや高性能スマートフォンを使いFORTNITEをプレイするゲームイベント「パソコン&ゲーミングスマートフォンではじめるイのススメ!」を開催する。

イベントには、プロゲーミングチームCrazy Raccoonのフランシスコ選手が来場し、ハイレベルなソロプレイの観戦や、ゲーミングスマートフォンを使用した来場者参加のスクワッドチャレンジを実施。さらにビクロイした場合には、豪華賞品が貰えるじゃんけん大会も開催される。

その他、NVIDIAやエルザジャパンによる最新PCパーツのトークセッションや、フランシスコ選手とのサイン会、記念撮影タイム(当日秋葉原のパソコン工房で買い物をした人のみ)も予定されている。

fotnite_challenge_1024x446

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社ユニットコム: https://www.unitcom.co.jp/