2019.02.08 15:00 更新

2019.02.08 配信

ベンキュージャパン株式会社(本社:東京都港区)は2019年2月8日、フルフラットラバーベースを採用するゲーミングマウスパッド「G-SR-SE red」について、国内市場向け取り扱い開始を発表した。即日発売が開始され、価格はオープンプライス。
  • フルフラットラバーベース採用のゲーミングマウスパッド、ZOWIE「G-SR-SE red」

滑らかな操作ができるゲーミングマウスパッド

ベンキュージャパンから、ソフトタイプのマウスパッド「G-SR-SE red」の発売が開始された。

表面加工はマウスを滑るように移動できるテクスチャ加工が施され、裏面にはフルフラットのラバーベースを採用。スピード感のあるマウス操作が要求されるeSportsに最適だ。

対応マウスセンサーに指定はなく、さまざまなマウスで利用可能。本体サイズは480×400×3.5mm、重量約280g。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
ベンキュージャパン株式会社: http://www.benq.co.jp/