2019.02.06 16:00 更新

2019.02.06 配信

株式会社サイズ(本社:千葉県松戸市)は2019年2月6日、JONSBOブランドのM.2 SSD専用大型ヒートシンク「M2-GRAY」について、新規取り扱い開始を発表した。製品出荷は2月20日で、市場想定売価は税抜1,080円。
  • サイズ、M.2 SSDを効率的に冷やす大型ヒートシンク、JONSBO「M2-GRAY」取り扱い開始

サンドブラスト加工とミラー加工を施したM.2ヒートシンク

M2-GRAY 市場想定売価税抜1,080円(2月20日出荷開始)

グローバルリリースで既報。JONSBOブランドのM.2 SSDヒートシンク「M2-GRAY」の国内発売が決定した。

M2Gray_800x600

冷却性能を重視した大型ヒートシンクモデルで、取り付けはM.2 SSDの両面に熱伝導シートを貼り付けて、コの字型のスペーサーと大型のアルミニウムヒートシンクで挟み込むスタイル。なおヒートシンクは側面2本のネジで固定する。

jonsbom2_800x600c

対応フォームファクタはM.2 2280、本体カラーはグレーでサンドブラスト加工とミラー加工済み。本体サイズはW23.2×D76.3×H17.4mm、重量45g。製品保証は初期不良のみ。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社サイズ: http://www.scythe.co.jp/
JONSBO SHENZHEN TECHNOLOGY: http://www.jonsbo.com/