2019.02.05 19:00 更新

2019.02.05 配信

Lian Li Industrial Co. Ltd.(本社:台湾)国内代理店の株式会社ディラック(本社:東京都千代田区)は2019年2月5日、シャンパンゴールドのフロントパネルを採用した「LANCOOL ONE Digital Champagne Gold Limited Edition」について、新規取り扱い開始を発表した。市場想定価格は税抜14,880円で、2月15日より発売予定。
  • 全世界1,000台限定、Lian Li「LANCOOL ONE Digital」のシャンパンゴールド来週発売

ゴージャスなゴールドカラー。全製品シリアルナンバー入りで販売

LANCOOL ONE Digital Champagne Gold Limited Edition(型番:LANCOOL ONE DIGITAL GOLD) 市場想定価格税抜14,880円(2月15日発売予定)

昨年末にグローバルリリースに登場した、Lian Li「LANCOOL ONE」シリーズの新バリエーション「LANCOOL ONE Digital Champagne Gold Limited Edition」が国内向けに発売決定。PCケースとしては珍しいゴージャスなカラーリングが特徴で、全世界で1,000台生産の限定モデルとして販売される。

lan_gold_1024x768c

「LANCOOL ONE Digital White」をベースとしたケースで、ホワイトの本体にシャンパンゴールドのアルミ製フロントパネルを組み合わせた。また、ボトムカバーにもゴールドのロゴをデザイン。すべての製品には、シリアルナンバーを刻印したゴールデンバジェットも付属する。

冷却ファンは、フロント120mm×1、リア120mm×1を標準装備。3.5インチベイ×2、2.5インチベイ×4を備え、最長420mmのグラフィックスカード、全高175mmのCPUクーラーが組み込める。対応フォームファクタは、E-ATX8ATX/MicroATX/Mini-ITX。詳細はこちらのグローバルリリースを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
Lian Li Industrial Co. Ltd.: http://www.lian-li.com/
株式会社ディラック: http://www.dirac.co.jp