2019.01.17 20:00 更新

2019.01.17 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は来る2019年1月26日(土)、ツクモパソコン本店II(東京都千代田区外神田1-9-7)イベント会場にて、Sunsisterとの合同イベント「MSI×SunSister 春のヘッドショット祭り」を開催する。
  • MSI、1月26日(土)ツクモパソコン本店IIでSunSisterとの合同イベント開催

SunSisterの選手とPUBGがプレイできる

MSI×SunSister 春のヘッドショット祭り
日時:2019年1月26日(土)13:00〜16:35(12:30開場)
会場:ツクモパソコン本店II(東京都千代田区外神田1-9-7)

MSIは来る1月26日(木)、プロゲーミングチームSunSisterと合同のユーザー参加型イベント「MSI×SunSister 春のヘッドショット祭り」を、ツクモパソコン本店IIイベント会場にて開催する。

イベントでは、SuSisterの選手とチームを組みPUBGがプレイできる他、テクニカルライター加藤勝明氏による最新ゲーミングPCの動向解説や、NVIDIA担当者によるGeForc RTX 20シリーズの解説、MSIの最新GeForce RTX 20シリーズの製品が披露される予定。

なお参加料は無料で、ゲームに参加し優秀な成績を収めると豪華景品が進呈。さらにSunSisterのメンバーとのサイン会や撮影会も行われる。

MSIxSUNSISTER_TSUKUMO0126_543x768

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): http://jp.msi.com/