2019.01.15 20:00 更新

2019.01.15 配信

株式会社サイコム(本社:埼玉県八潮市)は2019年1月15日、創業20周年を記念した「サイコム20周年記念大決算キャンペーン」を開始した。キャンペーン期間は2019年1月31日(木)まで。
  • 人気モデルは軒並み適用!サイコム、対象BTOを一律15,000円引きするキャンペーン開始

お目当てのデスクトップBTOをお得にゲットするチャンス

サイコム20周年記念大決算キャンペーン

創業20周年目の決算を迎えたサイコムより、大盤振る舞いの値引きキャンペーン「サイコム20周年記念大決算キャンペーン」の開催がアナウンス。ちょうどBTOマシンのオーダーを考えていた人にとっては、大注目のキャンペーンだ。

sycom_camp190115_800x260

今回のキャンペーンは、期間中に対象のデスクトップBTOを一律15,000円引きで提供するというもの。値引き対象となっている製品は、ゲーミングモデル「G-Master」全機種、デュアル水冷モデル「G-Master Hydro」全機種、静音モデル「Silent-Master」全機種、水冷モデル「Aqua-Master」全機種、高品質プレミアムモデル「Premium Line」全機種と、かなり幅広いラインナップだ。

キャンペーンの値引きが適用されるのは、2019年1月31日(木)の見積もり・注文分まで。なお、同社は年末年始に多数のオーダーが発生したことから、品質と納期維持のため一時的に見積もりを停止していたところ、本日より受注を再開している。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
株式会社サイコム: https://www.sycom.co.jp/