2019.01.11 18:00 更新

2019.01.11 配信

株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)は来る2019年1月19日(土)、東京・秋葉原「EMONS CAFE」にて、昨年末に発売が開始されたお絵かきペンタブレット「raytrektab(10インチモデル)」の体験会を実施する。参加費は無料で、時間は11時から19時まで。
  • ドスパラ、お絵かきペンタブレット「raytrektab」体験会を19日(土)開催

3大キャンペーンも同時開催

raytrektab 10インチモデル カフェ体験イベント
開催日時:2019年1月19日(土)11:00 – 19:00
会場:EMONS CAFE(〒101-0021 東京都千代田区外神田3-13-12/秋葉原駅徒歩4分)

ドスパラは、昨年12月に発売が開始されたお絵かきペンタブレット「raytrektab(10インチモデル)」(型番:DG-D10IWP)を、じっさいに触って試すことができるタッチ&トライイベントを東京・秋葉原「EMONS CAFE」で開催する。

イベントの参加は無料(カフェでの注文・利用料は必要)。また当日会場には、専任のスタッフが常駐しており、落ち着いた環境でじっくりと製品をチェックしながら、不明点などを確認することができる。

さらにイベントの開催を記念して、計2名に「raytrektab(10インチモデル)」が当たる「SNS連動プレゼントキャンペーン」や、raytrekコラボグッズが来場者全員進呈される他、抽選でTシャツやトートバッグが当たる「ご来場者限定オリジナルグッズ抽選会」、計1万円分のオプションが実質無料になる限定セットの購入チケットが配布される「1万円分のオプションがついてくるraytrektab限定セット販売」の3大キャンペーンも同時に開催される。

なおキャンペーンの詳細については、こちらの特設サイトをあわせて参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社サードウェーブ(ドスパラ): http://www.dospara.co.jp/