2019.01.07 21:00 更新

2019.01.07 配信

サンコー株式会社(本社:東京都千代田区)は2019年1月7日、amazonギフト券が当たる「LINE友だちになってくれてありがとう お年玉プレゼントキャンペーン」を開始した。応募受付期間は2019年1月20日(月)まで。
  • サンコーとLINE友だちになってお年玉をもらおう!プレゼントキャンペーンが本日スタート

LINE友だちになるとamazonギフト券10,000円分をプレゼント

サンコーより、2019年の挨拶を兼ねたプレゼントキャンペーン「LINE友だちになってくれてありがとう お年玉プレゼントキャンペーン」がアナウンス。本日より応募を開始、受付は1月20日(月)まで行われている。

サンコーのLINE友だち限定のキャンペーンで、抽選により合計10名に10,000円分のamazonギフト券(Eメールタイプ)をプレゼント。応募方法はサンコーレアモノショップLINE公式アカウントと友達になり、LINEトーク画面にて「サンコー」と話しかけるだけ。

抽選結果は、キャンペーン終了後に当選者にサンコーレアモアノショップ LINE公式アカウントから通知される。当選は一人につき1回限り、公式アカウントをブロックしたり当選発表前にLINE友だちを解除した場合は対象外となる。当選通知は2019年1月末頃を予定。詳細はこちらの特設ページをチェックしておこう。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
サンコー株式会社: https://www.thanko.jp/