2018.12.27 19:02 更新

2018.12.27 配信

Lian Li Industrial Co. Ltd.(本社:台湾)は2018年12月27日、E-ATX対応タワー型ケース「LANCOOL One」に、シャンパンゴールドの数量限定モデル「LANCOOL ONE Champagne Limited Edition」を追加した。発売は2018年12月中予定で、販売数は1,000台のみ。
  • Lian LiのE-ATX対応ケース「LANCOOL ONE」に数量限定のシャンパンゴールド登場

1,000台のみの数量限定モデル

LANCOOL ONE Champagne Limited Edition(12月中発売予定)
※掲載時製品情報準備中

「LANCOOL ONE Champagne Limited Edition」は、Lian LiのE-ATX対応タワー型ケース「LANCOOL ONE」のバリエーションモデル。

もともとはホワイトモデルの発売に合わせて、プレゼント用に5台のみ作成されたプレミアムモデルで、好評に付き1,000台限定で、今月よりグローバル発売が開始されることになった。

lan_gold_1024x768c

ベースとなるモデルは「LANCOOL ONE Digital White」で、フロントにはシャンパンゴールドの鮮やかなアルミニウムパネルを貼り付け。さらにボトムカバーの“LIAN LI”ロゴがゴールドに塗装される他、各モデルにはシリアルナンバーが割り当てられる。

lan_gold_1024x768d lan_gold_1024x768e

なおドライブベイや冷却ファン、サイズなどのスペックは、こちらのグローバルリリースに詳しいので合わせて参照いただきたい。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Lian Li Industrial Co. Ltd.: http://www.lian-li.com/