2018.12.07 10:00 更新

2018.12.07 配信

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)は2018年12月7日、対象製品購入で豪華景品が当たる「Antec 製品を買って豪華景品を当てよう!年末特大キャンペーン」開催を発表した。期間は12月31日(月)まで。
  • 対象製品購入で豪華景品が当たる(かも)、Antec年末特大キャンペーン開催

多数の豪華景品を用意する年末企画

期間:2018年12月7日(金)~12月31日(月)
antec2018cam_620x163

AntecブランドのPCケース、電源ユニット、CPUクーラーなど対象製品を購入すると豪華景品が当たる、年末キャンペーンが本日よりスタート。応募期間は12月31日(月)まで。

参加方法は、対象製品購入後、応募専用フォームから必要事項を記入してエントリー。抽選でASUS「PB27UQ」1名、Canon「PIXUS TS8239」1名、ワコム「Intuos Medium」3名、ギフトコード10名、Antec「2019カレンダー」50名が進呈される。

なおキャンペーンについての詳細は、こちらの特設サイトを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社リンクスインターナショナル: http://www.links.co.jp