2018.11.16 18:02 更新

2018.11.16 配信

株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)は2018年11月15日(木)より、新品PC購入者を対象にポイント還元が最大5倍になる「パソコン全品 最大5倍ポイントバックキャンペーン」を開催した。期間は11月29日(木)まで。
  • ドスパラ、11月29日まで開催の「パソコン全品 最大5倍ポイントバックキャンペーン」

10万円のPC購入なら5,000円分ポイントを進呈

パソコン全品 最大5倍ポイントバックキャンペーン
期間:2018年11月15日(木)~11月29日(木)

期間中ドスパラの新品PCを購入すると、最大5倍のポイントが還元される(通常ポイント1倍+キャンペーンポイント4倍)キャンペーンが開催中。

参加条件はドスパラ会員で、通販の場合は会員ログイン状態で製品を購入。店舗の場合は購入時に会員証を提示する。キャンペーン分のポイントは12月中旬に付与される。なおキャンペーンポイントは、2019年1月27日までの有効期限付き。詳細については、こちらの特設ページに詳しい。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社サードウェーブ(ドスパラ): https://www.dospara.co.jp/