2018.11.09 17:25 更新

2018.11.09 配信

パソコン専門店ドスパラを運営する株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)は2018年11月9日より、ゲーミングPC「GALLERIA」シリーズを購入すると、オンラインゲーム「World of Warships」のゲーム内アイテムがプレゼントされる「World of Warships × GALLERIA 艦長サポートキャンペーン」をスタートした。実施期間は、2019年1月15日まで。
  • ドスパラGALLERIA、「World of Warships × GALLERIA 艦長サポートキャンペーン」開催

「World of Warships」のゲーム内アイテムを進呈

パソコン専門店ドスパラを運営するサードウェーブは、本日11月9日(金)より、該当のドスパラ製PCを購入すると、オンラインゲーム「World of Warships」のゲーム内アイテムがもれなく貰える「World of Warships × GALLERIA 艦長サポートキャンペーン」をスタートした。

対象モデルは、GALLERIA/GAMEMASTERシリーズの全製品と、GELLEIRAシリーズ以外のGeForce GTX 1050以上のグラフィックスカードを搭載した製品。全ユーザーに「オリジナル GALLERIA GAMEMASTER フラッグ」が進呈される他、新規ユーザーには、「プレミアム艦Yubari」「プレミアム艦Ishizuchi」「ダブロン300」「Signal Flag」の4つのアイテムが追加される。

なお「オリジナル GALLERIA GAMEMASTER フラッグ」と「Signal Flag」は、任務記録レベル11到達後に使用可能になる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
サードウェーブ(ドスパラ): https://www.dospara.co.jp/