2018.11.08 20:01 更新

2018.11.08 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2018年11月8日より、対象のゲーミングデスクトップPCと液晶ディスプレイの同時購入で、ゲーミングチェアが進呈される「クリスマスキャンペーン」をスタートした。実施期間は12月31日まで。
  • MSI、約2.6万円相当のゲーミングチェアがもらえるキャンペーン開催中

230ドル(約26,000円相当)のゲーミングチェア進呈

クリスマスキャンペーン
実施期間:2018年11月8日~12月31日

MSIは本日11月8日より、指定のゲーミングデスクトップPCと液晶ディスプレイを同時に購入すると、230ドル(約26,000円相当)のゲーミングチェアがもれなく進呈される「クリスマスキャンペーン」をスタートした。

MSI_Christmas_campaign_708x250

対象となるのはゲーミングデスクトップPCが「Infinite X」「Infinite」「Aegis 3」「Trident 3」「Trident 3 Arctic」、ゲーミング液晶ディスプレイが「Optix MPG27CQ」「Optix MPG27C」「Optix MAG271C」「Optix MAG27CQ」「Optix MAG27C」。

なお一部製品は、現在開催中の「MSI×ヴェノムキャンペーン」および「クリエイターソフトウェアパックを入手せよ!」の対象製品になっているが、期間中であれば全てのキャンペーンを同時に利用することができる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): https://jp.msi.com/