2018.11.07 20:00 更新

2018.11.07 配信

ASUS JAPAN株式会社(本社:東京都千代田区)は2018年11月7日、16日に発表予定の新ゲーミングスマートフォンのティザーサイト「GAME CHANGER~スマホゲームの体験を一新する」を公開した。
  • ASUS、16日発表予定の新ゲーミングスマホのティザーサイトを公開

最強ゲーミングスマホが当たるキャンペーンも実施中

GAME CHANGER~スマホゲームの体験を一新する

ASUS JAPANは、11月16日に発表を予定している新ゲーミングスマートフォンのティザーサイトを公開した。なお現時点で、スマートフォンの詳細については明らかにされていないが、今年6月に披露された「ROG PHONE」と考えて間違いないだろう。

ティザーサイトでは、4種類の製品動画が公開されているほか、同社のTwitterアカウントをフォローし、動画に隠されているハッシュタグと新製品への想いをつぶやくと抽選で3名に“最強ゲーミングスマートフォン”が当たるキャンペーンが行われている(期間は11月7日~16日13時まで)。

またティザーサイトの公開を記念して、抽選で選出された4名の製品レビュアーと、忍ismのプロゲーマーももち選手、チョコブランカ選手が新ゲーミングスマートフォンに関する質問に回答するTwitterキャンペーンを実施中。さらに今後は抽選で、豪華景品があたるフォロー&リツイートキャンペーンも開催される予定だ。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
ASUS JAPAN株式会社: https://www.asus.com/jp/