2018.10.11 20:30 更新

2018.10.11 配信

株式会社ユニットコム(本社:大阪市浪速区)は来る2018年10月20日(土)、最新CPUやグラフィックスカードを紹介する、自作PCイベント「最新自作パソコンパーツ徹底解説」を開催する。会場は東京・秋葉原の通運会館2階で、実施時間は12:30~16:30。
  • ユニットコム、自作PCイベント「最新自作パソコンパーツ徹底解説」20日(土)開催

最新CPUやマザーボード、グラフィックスカードなどを解説

最新自作パソコンパーツ徹底解説
会場:通運会館2F(〒101-0021 東京都千代田区外神田3-16-18)
開催日時:2018年10月20日(土)12:30~16:30

株式会社ユニットコムは来る10月20日(土)、東京・秋葉原の通運会館2階で、最新自作パーツを紹介するイベント「最新自作パソコンパーツ徹底解説」を開催する。

イベントには、「KTU」ことテクニカルライターの加藤 勝明氏のほか、NVIDIAの澤井 理紀氏、ASUS JAPANの佐藤 明氏がゲストとして登壇。第9世代Intel Coreシリーズや、Intel Z390チップセットを搭載するマザーボード、Geforce RTX 20シリーズグラフィックカードなどの解説が行われる。

なお協賛は、インテル株式会社 、NVIDIA 、ASUS Japan株式会社、テックウィンド株式会社、株式会社アユートで、当日のスケジュールは以下の通り。

unit_181020_event_927x282

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社ユニットコム: https://www.unitcom.co.jp/