2018.09.20 11:00 更新

2018.09.20 配信

MSY株式会社(本社:東京都杉並区)は2018年9月20日、ソフマップAKIBA②号店 パソコン総合館(〒101-0021 東京都千代田区外神田3-13-8)に「TEAM GRAPHT GAMING CENTER AKIHABARA」をオープンする。
  • ゲーム関連機器やデバイスが体験できる「Team GRAPHT GAMING CENTER AKIHABARA」

豊富なゲーミングデバイスを気軽に試せる新たなスペース

所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田3-13-8

配信型ゲームイベント施設「eSports Studio AKIBA」を展開するソフマップAKIBA②号店 パソコン総合館に「Team GRAPHT GAMING CENTER AKIHABARA」がオープンする。

新たな施設では、ゲームに関するさまざまな機器やデバイスが体験可能。「RAZER Panthera」の試遊をはじめ、「父ノ背中 Ramu 選手」使用デバイスセット(Razer DeathAdder Elite/GIGANTUS/BlackWidow Chroma V2 TE オレンジ/RAZER KRAKEN V2 Oval Green)の展示や、著名プレイヤーが使用するデバイスが体感できる、試遊コーナーも用意される。

なお試遊できるゲームタイトルは「レインボーシックス シージ」(UBISOFT)、「ザ クルー2」(UBISOFT)、「War Thunder」(DMM GAMES)、「PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS」(PUBG Corporation/DMM GAMES)、「ストリートファイターV アーケードエディション」(CAPCOM)など。

オープニング特典として、5,000円以上の購入でTeam GARPHTショッピングバッグを先着200名に進呈。さらにオープン初日の20日には、店内購入者先着100名にTeam GARPHTのノベルティグッズがプレゼントされる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
MSY株式会社: http://msygroup.com/
ソフマップAKIBA②号店 パソコン総合館: https://www.sofmap.com/tenpo/contents/?id=shops&sid=akiba02