2018.09.15 09:57 更新

2018.09.15 配信

株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)が展開するパソコン専門店ドスパラは2018年9月14日、開催中の特価キャンペーン「オータムセール」の内容を更新。さらに「上海問屋 スーパーSALE アフターセール」を開始した。
  • ドスパラ特価キャンペーン内容更新と「上海問屋 スーパーSALE アフターセール」スタート

「オータムセール」連休はゲーム三昧Special Week特価

オータムセール2018
期間:2018年9月27日(木)まで
上海問屋 スーパーSALE アフターセール
期間:2018年9月19日(水)10:00まで
autumn_sale2018_spweek_620x192

ドスパラでは現在開催中の特価キャンペーン「オータムセール」について、内容をアップデート。NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti搭載PCの限定特価品をはじめ、AMD Ryzen搭載特価モデル、さらに最大2万ポイントプレゼントキャンペーンなど、多数のお買い得キャンペーンを用意した。期間は9月27日(木)まで、ドスパラ通販サイトまたはドスパラ店舗で開催中。

また「上海問屋 スーパーSALE アフターセール」と銘打たれたキャンペーンは9月19日(水)10:00までの開催。期間中、Apple MFi認証品Lightningケーブルの特価品をはじめ、さまざまなジャンルのデジタル雑貨を大特価で放出する。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社サードウェーブ(ドスパラ): https://www.dospara.co.jp/