2018.09.15 09:09 更新

2018.09.14 配信

タワーヒル株式会社が運営するパソコンショップアーク(店舗:東京都千代田区)は2018年9月14日、取り扱い中の薄型軽量ノート「LG gram」9モデルが対象の「メモリー倍増キャンペーン」開催をアナウンスした。限定数は先着30台。
  • アーク、スリム軽量ノート「LG gram」のメモリ倍増キャンペーンを開催中

8GBを16GB、4GBを8GBへ無償カスタマイズが可能

パソコンショップアークで取り扱い中のLGエレクトロニクス製軽量モバイルノートPC「LG gram」シリーズ9モデルを対象としたメモリ倍増キャンペーンが開催中。

先着30台を対象に、カスタマイズメニューからの選択で、メモリ容量を8GBから16GB、4GBから8GBへ無償カスタマイズできる。

対象モデルおよび詳細スペックについては、「LG gramシリーズ特設ページ」を参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
パソコンショップアーク(タワーヒル株式会社): https://www.ark-pc.co.jp/
LGエレクトロニクス・ジャパン株式会社: http://www.lg.com/jp/