パソコン工房、約80機種のPCや多数のPCパーツを大幅値下げする「PC夏祭SALE」開催

2018.07.31 19:00 更新

2018.07.31 配信

株式会社ユニットコム(本社:大阪市浪速区)は2018年7月31日、パソコン工房 Webサイトにて期間限定のスペシャルセール「PC夏祭SALE」を開始した。セール期間は2018年8月28日(火)まで。

BTOパソコンや各種PCパーツをお買い得にゲットするチャンス

パソコン工房にて、本日より期間限定のスペシャルセール「PC夏祭SALE」がスタート。2018年8月28日(火)14:00まで、BTOや各種PCパーツなどお買い得なアイテムが多数登場する。

pc_sale_pcn2018_800x317

好みに応じてカスタマイズできるBTOパソコンは、通常のデスクトップPCやノートPCから、ゲーミングPCやクリエイターPCなど、スタッフが厳選した約80機種が大幅値下げ。さらに約150点以上のオススメPCパーツや周辺機器も販売される。

また、「PC夏祭SALE」の開催に合わせて、「ショッピングローン0%金利キャンペーン」や「Windows 7乗り換えキャンペーン」など、複数のキャンペーンも同時開催中。詳しくはこちらの特設ページをチェックしておこう。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
株式会社ユニットコム: http://www.unitcom.co.jp/