2018.07.11 20:00 更新

2018.07.11 配信

株式会社マウスコンピューター(本社:東京都千代田区)は来る2018年7月14日(土)、東京・秋葉原地区で豪華景品が当たるスタンプラリー「秋葉原ゲーミングPC販売店 2018 SUMMER スタンプラリー」を開催する。またG-Tune:Garage 秋葉原店では、プロゲーマーと「レインボーシックス シージ」で対戦できるゲーミングイベントも行われる。
  • マウス、秋葉原地区で豪華賞品が当たるスタンプラリーを14日開催~プロゲーマー対戦会も~

週末のアキハバラでユーザーイベント開催

開催日時:2018年7月14日(土) 11:00~19:00
抽選会場:G-Tune:Garage 秋葉原店
プロゲーマー対戦&交流会
開催日時:2018年7月14日(土) 第1部13:00~/第2部16:00~
会場:G-Tune:Garage 秋葉原店

マウスコンピューターは、秋葉原エリアにある6つのゲーミングPC販売店を対象にしたスタンプラリーイベント「秋葉原ゲーミングPC販売店 2018 SUMMER スタンプラリー」を14日(土)に開催する。

イベントは11:00~19:00までの間に指定の6店舗を周り、スタンプを集めると豪華賞品が当たる抽選会に参加できるというもの。スタンプは3箇所で1回、5箇所で2回、すべてのスタンプを集めると3回抽選を引くことができる。なおスタンプラリーは一人一回の参加で、スタンプ台紙は各店舗で配布される。

気になる商品だが、1等は「G-Tune VR HMD」(計3本)、2等が「Logicool Gゲーミングヘッドセット」(計3本)、3等が「Ryze Techトイドローン」(計3本)など。なお抽選会場はG-Tune:Garageで、対象店舗はこちらの特設ページを参照のこと。

またG-Tune:Garageでは当日、プロゲーミングチーム野良連合のCrazyPapiyoN氏、e-Sports Casterの馬人氏、コスプレイヤーの古宮 彗。氏をゲストに迎えたゲーミングイベント「プロゲーマー対戦&交流会」を開催。

当日はCrazyPapiyoN氏と「レインボーシックス シージ」で対戦できるほか、単品購入より最大約9,900円分もオトクなゲーミングデバイスセット「HyperX福袋」(税抜18.500円)の販売も行われる。

mouse_stamp_620x580c

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社マウスコンピューター: http://www.mouse-jp.co.jp/