2018.06.22 20:00 更新

2018.06.22 配信

株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)は2018年6月22日より、ゲーミングPC「GALLERIA」シリーズ購入者を対象にした「GALLERIA買ってPCゲームやろうぜ!ゲーム購入に使えるポイントを最大5万ptプレゼント」を開始した。実施期間は7月8日(日)まで。
  • ドスパラGALLERIAシリーズ購入で最大5万円分のポイントがもらえるキャンペーン開催中

応募者全員にもれなく5,000ポイント進呈

実施期間:2018年6月22日(金)~7月8日(日)

ドスパラは、ゲーミングPC「GALLERIA」シリーズを対象にしたキャンペーン「GALLERIA買ってPCゲームやろうぜ!ゲーム購入に使えるポイントを最大5万ptプレゼント」を本日22日(金)よりスタートした。

対象となるのは、税込180,000円以上のデスクトップPCとノートPCの全モデル(中古/アウトレット品は除く)。応募者にはもれなく5,000円分のドスパラポイントが進呈される他、抽選で50,000円分(5名)/10,000円分(50名)/8,000円分(50名)にポイントアップする。

購入対象期間は7月8日(日)、エントリー締切は7月9日(月)まで。キャンペーンへの応募は期間中に対象ゲーミングPCを購入して、エントリーフォームに必要事項を登録すれば完了。なおポイント付与は7月下旬、ポイントの有効期限は8月22日(水)までとなる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社サードウェーブ(ドスパラ): https://www.dospara.co.jp/