2018.06.14 16:07 更新

2018.06.14 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2018年6月15日より、第8世代Intel Coreプロセッサを搭載するデスクトップPCを対象にしたプレゼントキャンペーン「マイクチェック ワン・ツー!」を開催する。キャンペーン期間は7月31日(火)まで。
  • MSI、ゲーミングデスクトップPC対象のプレゼントキャンペーン開催

対象製品購入でUSBマイクロフォン「Snowball iCE」進呈

マイクチェック ワン・ツー!
開催期間:2018年6月15日(金)~7月31日(火)

MSIは、ゲーミングデスクトップPCの購入者にBlue Microphonesの球体型USBマイクロフォン「Snowball iCE」をプレゼントするキャンペーン「マイクチェック ワン・ツー!」を6月15日(金)よりスタートする。

対象製品は、第8世代Intel Coreプロセッサを搭載する「Infinite」シリーズおよび「Trident 3」シリーズ。キャンペーンへの応募はMSI会員アカウント(ない場合は登録が必要)でMSIオンライン製品登録センターにアクセスし、製品を登録。その後「マイクチェック ワン・ツー!」プロモーションを選択して、購入証明書のコピーを提出すれば完了となる。

キャンペーン期間は7月31日(火)までで、プレゼント商品がなくなり次第早期終了となる。なお詳細についてはこちらの特設ページを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.: https://jp.msi.com/