2018.05.07 15:04 更新

2018.05.04 配信

In Win Development(本社:台湾)は2018年5月4日(現地時間)、ワイヤレス充電機能を搭載するMini-ITX対応PCケース「A1」シリーズを発表した。左サイドは強化ガラスパネルを採用し、カラーはブラックとホワイトの2色展開。
  • ワイヤレス充電機能を搭載するMini-ITX対応PCケース、In Win「A1」シリーズ

全長300mmのロンググラフィックスカードに対応するMini-ITXケース

A1シリーズ
IW-A1-BLA-P(ブラック)/ IW-A1-WHI-P(ホワイト)

トップパネルにワイヤレス充電機能を備えた、Mini-ITX対応コンパクトPCケース。筐体パネルはヘアライン加工を施したアルミニウム製で、カラーバリエーションはブラックとホワイトの2色がラインナップされる。

A1_888x666b A1_888x666e
IW-A1-BLA-P(ブラック) IW-A1-WHI-P(ホワイト)

左サイドはツールフリーで着脱ができる3mm厚の強化ガラスパネルを採用。またボトム部分にはアクリル製のフットスタンドと、各社マザーボードで制御できるRGB LEDライティング機能を備えた。

A1_888x666c

ドライブベイは2.5インチシャドウベイ×2、拡張スロットは2段で、グラフィックスカードは全長300mm、CPUクーラーは全高160mmまで対応。さらに600Wの80PLUS BRONZE認証電源を標準装備し、コンパクトかつハイエンドなゲーミングPCを構築できる。

A1_888x666d

冷却ファンはサイド120mm×1、リア120mm×1(ラジエター対応)、ボトム120mm×2、I/OポートはUSB3.0×2、HDオーディオ×2。シャシー素材はSECC、外形寸法はW216×D355.5×H273mm、重量6kg。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
In Win Development Inc.: http://www.inwin-style.com/