彼女は誰?ASRock キャラクターの名前が決定

2018.02.14 16:51 更新

2018.02.14 配信

ASRock Incorporation(本社:台湾)国内正規代理店のマスタードシード株式会社(本社:東京都品川区)は2018年2月14日、先般公募が行われていた、ASRockオリジナルキャラクター名を発表した。
  • 彼女は誰?ASRock キャラクターの名前が決定

彼女の名は「アスラ(ASURA)」

結果発表】ASRock キャラクターネーミングの名前が決定!

1月31日より募集が行われていた、ASRockの新ゲーミングキャラクターネーミング。多くの応募の中、厳正なる審査の結果「アスラ(ASURA)」に決定した。

asura_1024x512

ASRockによると「ASRockの力強い戦いの女神として誕生し、常に新しい技術に挑戦し、 As solid as rockの優れた製品開発に取り組むASRock精神を象徴します」という。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
ASRock Incorporation: http://www.asrock.com/
マスタードシード株式会社: http://www.mustardseed.co.jp/