2018.02.13 17:28 更新

2018.02.08 配信

株式会社サードウェーブ(本社:東京都千代田区)は2018年2月8日(木)より、ゲーミングPC「GALLERIA」を対象にしたポイントプレゼントキャンペーン「GALLERIA買ってPCゲームやろうぜキャンペーン」を開催。2月18日(日)までにエントリーを受け付けている。
  • 三連休に「GALLERIA」買った?最大3万円ポイントがもらえるキャンペーンのエントリー受付中

Steamウォレットにチャージできるドスパラポイントをプレゼント

GALLERIA買ってPCゲームやろうぜキャンペーン

ドスパラより、ドスパラ会員を対象としたポイントプレゼントキャンペーン「GALLERIA買ってPCゲームやろうぜキャンペーン」がアナウンス。期間中にゲーミングPCを購入したユーザーには、ドスパラのポイントがプレゼントされる。

プレゼント対象となるPC購入期間は2月12日(日)までの三連休で終了しているが、エントリーは2月18日(日)まで受付中。対象となる機種は、「GALLERIA ZZ-SLI」が30,000円分ポイント、「GALLERIA ZV」など4機種の購入者には5,000円分ポイントがそれぞれプレゼントされる。

PC購入者は、こちらのキャンペーンページからのエントリーが必要。なお、プレゼントされるドスパラポイントは、Steamウォレットのチャージに使用できる。

galleria_camp0208_543x768

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
株式会社サードウェーブ: http://www.dospara.co.jp/