2018.02.13 19:23 更新

2018.02.13 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2018年2月13日より、マザーボードおよびゲーミング液晶ディスプレイ購入でSteamウォレットが進呈されるキャンペーン「新生活応援!!キャンペーン」を開催。実施期間は4月1日まで。
  • MSI、マザーボードとゲーミング液晶購入で5,000円分のSteamウォレット進呈

マザーボード単体購入でも2,500円分を進呈

新生活応援!!キャンペーン
実施期間:2月13日(火)~4月1日(日)
MSI-NewLife_campaign_920x350

MSIは本日2月13日(火)より、マザーボードを購入すると2,500円分、さらにゲーミング液晶ディスプレイを購入すると2,500円分が追加され、計5,000円分のSteamウォレットが進呈される「新生活応援!!キャンペーン」をスタートした。

対象となるのはIntel Z370マザーボード10モデル、AMD X370マザーボード5モデル、AMD B350マザーボード6モデル、液晶ディスプレイは曲面パネルを採用する「Optix」シリーズ計6モデル。

応募はMSIの製品登録センターでアカウントを作成またはログインし、製品を登録。交換ページで製品購入時の領収書画像をアップロードすれば完了。登録内容に問題がなければMSIから該当のコードが送付される。

また自分のゲーム環境を撮影し、ハッシュタグ「#新生活はゲーム生活」と共にTwitterに投稿すると毎週抽選1名に「MSIオリジナルノベルティセット」が当たるTwitterキャンペーンも同時開催中だ。なお実施期間はいずれも4月1日(日)まで。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): http://jp.msi.com/