2017.12.15 19:02 更新

2017.12.15 配信

株式会社ドスパラ(本社:東京都千代田区)は2017年12月15日(金)より、特別価格のオリジナルPCや、各種PCパーツ、周辺機器などが多数用意される「クリスマスセール」をスタートした。実施期間は12月25日(月)まで。
  • ドスパラ、数量限定特価PCなどお買い得品多数の「クリスマスセール」開催中

各種キャンペーンも実施中

クリスマスセール
実施期間:12月15日(金)~12月25日(月)

ドスパラは本日12月15日(金)より、毎年恒例のクリスマス限定イベント「クリスマスセール」を全国のドスパラ店舗およびドスパラ通販サイトでスタートした。

期間中は数量限定のオリジナル特価PCをはじめ、PCパーツや周辺機器などのお買い得品を多数販売。また人気ゲーミングPCを対象にCPUやSSDがアップグレードされる「無料アップグレードキャンペーン」、ショッピングクレジットの手数料が無料になる「JACCSショッピングクレジット48回金利無料キャンペーン」、Palit製グラフィックスカードを購入すると最大2,000円分のポイントが還元される「Palit 特大ポイントバックキャンペーン」も実施中だ。

なお特価セールは12月25日(月)まで、「JACCSショッピングクレジット48回金利無料キャンペーン」は27日(水)まで開催される。

xmas2017_620x741

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
株式会社ドスパラ: http://www.dospara.co.jp/