2017.12.07 19:00 更新

2017.12.07 配信

株式会社ドスパラ(本社:東京都千代田区)は2017年12月7日、手のひらに乗るサイズのゲーミングPC「GALLERIA Mini」発売を記念したキャンペーンを開始。購入者にもれなくドスパラポイント3,000円分が進呈される他、公式Twitterでは5名に2,000円分のWebマネーが当たる。
  • ドスパラ、手のひらサイズのゲーミングPC「GALLERIA Mini」発売記念キャンペーン

「GALLERIA Mini発売記念キャンペーン」本日スタート

GALLERIA Mini発売記念キャンペーン
期間:2017年12月7日(木)~12月15日(金)

11月末より販売がスタートした、手のひらサイズのゲーミングPC「GALLERIA Mini」「GALLERIA Mini発売記念キャンペーン」が本日よりスタートした。

12月15日(金)までの期間中に購入すると、ゲームの購入にも使えるドスパラポイント3,000円分をもれなく進呈。さらにドスパラ公式Twitterでは、抽選で5名に2,000円分のWebマネーが当たる「GALLERIA Mini発売記念キャンペーン」もスタート。公式アカウントをフォローし、対象のつぶやきをリツイートする事でエントリーできる。期間は12月15日(金)23:59まで。

GALLERIA_Mini_620x324

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社ドスパラ: http://www.dospara.co.jp/