2017.11.17 18:35 更新

2017.11.17 配信

MSI
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2017年11月17日、Intel X299チップ搭載のATXマザーボード「X299 SLI PLUS」登録ユーザーを対象に、プロ用ビデオ編集ソフト「Vegas Pro」の60日間無料トライアルを提供するキャンペーン開催を発表した。
  • MSI、ビデオ編集ソフト「Vegas Pro」60日間無料トライアル提供キャンペーン開催

Core Xシリーズで4K動画編集を体感しよう

MSI_VEGAS_PRO_TRIAL_800x336

MSIの非ゲーマー向けマザーボード「X299 SLI PLUS」(Intel X299 Express/ATX)の登録ユーザーを対象にしたキャンペーンが、11月18日よりスタートする。

今回の企画は、MAGIX Softwareのプロ用ビデオ編集ソフト「Vegas Pro」の60日間無料トライアルが提供されるというもの。Intel Core Xシリーズプロセッサの性能を活用し、4K動画をはじめ、ストレス無くビデオ編集作業が体感できる。

なお「Vegas Pro」60日間無料トライアルの入手は、こちらの特設サイトにて。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): http://www.msi.com/