2017.09.21 19:00 更新

2017.09.21 配信

TSUKUMOブランドを展開する株式会社Project White(本社: 群馬県高崎市)は2017年9月21日、Shenzhen GPD Technology(本社:中国)と国内正規販売店契約締結を発表した。
  • ツクモ、「GPD Pocket」のShenzhen GPD Technologyと国内正規販売店契約を締結

「GPD Pocket」「GPD WIN」を9月下旬より取り扱い開始

GPD Technology Co.,Ltdとの国内正規販売店契約締結のお知らせ

TSUKUMOブランドを展開するProject Whiteが、Shenzhen GPD Technologyとの国内正規販売店契約締結がアナウンスされた。

これに伴い「GPD Pocket」および「GPD WIN」が9月下旬より全国のツクモ店舗で取り扱いが開始される。

なお価格は「GPD Pocket」が税抜59,800円、「GPD WIN」が税抜46,800円。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社Project White(ツクモ): http://www.tsukumo.co.jp/
Shenzhen GPD Technology Co., Ltd.: http://www.gpd.hk/