2017.09.12 19:00 更新

2017.09.12 配信

ASUS JAPAN株式会社(本社:東京都千代田区)は2017年9月12日、次期主力スマートフォン「ZenFone 4」シリーズのオフィシャルキャンペーンサイトにて、新しいティーザー動画を公開した。
  • ASUS、最新スマホ「ZenFone 4」シリーズのティーザー動画公開。新機種を予想するキャンペーンも

いよいよ日本上陸の「ZenFone 4」。ティーザー動画を見て新製品を当てよう

ZenFoneオフィシャルキャンペーンサイト

今週に国内向け発表を予定している、ASUSの最新スマートフォン「ZenFone 4」シリーズについて、ASUSからアナウンス。すでにカウントダウンが始まっているオフィシャルキャンペーンサイトにて、新しい公式ティーザー動画の公開が始まっている。

ZenFone4_Pro_1024x768b ZenFone4_1024x768a
ZenFone 4 Pro(ZS551KL) ZenFone 4(ZE554KL)

“We Love Photo”のコンセプトを掲げたデュアルカメラ搭載のシリーズで、「ZenFone 4(ZE554KL)」をはじめ複数のモデル投入が予想されている。ASUSでは、発売を記念してティーザー動画を見て新製品を予想する「新製品、全て当てたらプレゼント!キャンペーン」を実施。9月15日(金)に発表するすべての製品を予想してツイートすると、抽選で3名に新製品がプレゼントされる。

なお、キャンペーンサイトでは、発表日当日にASUS会長Jonney Shih氏による発表アナウンスおよびキャンペーンの正解発表動画を公開予定。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 絵踏 一
ASUS JAPAN株式会社: http://www.asus.com/jp/